Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0

Не нашли подходящей специальности? Нужна дополнительная консультация? Свяжитесь с нами через мессенджеры.

Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

При выборе места обучения , Вам особенно важно:
При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Студентам » Отзывы

Отзывы

Отзывы

Химочка Яна Валерьевна

01 Feb 2024 в 10:23

#

В 2019 году появилась необходимость в образовании. Специальность выбрала юриспруденцию. Выбор учебного заведения пал на Государственный Политехнический колледж им. Н. Н. Годовикова в г. Москва. Поступала через единый центр высшего дистанционного образования. По семейным обстоятельствам пришлось учиться дистанционно. Очень удивила легкость оформления документов при поступлении, а так же то, что в течении всего срока обучения нас сопровождала и поддерживала куратор. Обучение длилось 2,5 года, после сданы экзамены и получен диплом! Осталась довольна, рекомендую знакомым.

Отзывы

Мишарина Анастасия

22 Jan 2024 в 17:07

#

В 2020 году окончила университет в г. Москва, но по мере начала профессиональной деятельности по специальности поняла, что есть, куда расти и нужно расширять компетенции. Училась дистанционно, открыла для себя этот формат и удивилась тому, насколько он удобен. Специалисты центра предоставили профессиональные рекомендации и консультации. Большая благодарность!

Отзывы

Константин

20 Jan 2024 в 19:42

#

Я учился в Государственном Политехническом колледже им. Н. Н. Годовикова. Поступал через Единый центр высшего дистанционного образования. Учиться дистанционно было легко и удобно. Я спокойно совмещал работу и обучение. Закончил колледж в 2022 году. После получения диплома, я довольно быстро поднялся по карьерной лестнице. Так как все полученные знания и навыки мне очень пригодились. Даже не ожидал, что на дистанте можно получить качественное образование. Спасибо!

Отзывы

Дмитрий

20 Jan 2024 в 12:44

#

Я в полном восторге от своего опыта обучения с помощью ЕЦДВО.Я хотел изменить свое академическое направление, и, будучи из Тюмени, этот метод обучения был для меня идеальным. Регистрация и учеба проходят легко. Поскольку все доступно в электронном формате, я могу учиться легко в дороге. Преподаватели доступны для обсуждений по запросу и предоставляют тщательные ответы, выходящие за пределы поверхностных знаний. Сроки выполнения заданий удовлетворительные, и я всё сдал вовремя. Кстати, я недавно закончил в 2023 году.

Отзывы

Алексеева Ольга Евгеньевна

18 Jan 2024 в 16:19

#

В прошлом году я закончила дистанционно Российский Государственный Гуманитарный Университет по направлению "Интернет-коммуникации в рекламе и связях с общественностью". Я живу в Пскове и не имею возможности постоянно ездить в другой город, поэтому для меня такой вариант обучения максимально подходящий. Спасибо преподавателям и университету за удобный формат обучения и новые знания!

Отзывы

Мамонтова Марианна

14 Jan 2024 в 19:04

#

Получила первое высшее образование в 2015 году по специальности "Экономика и управление на предприятии", но в итоге сложилось так, что спустя несколько лет для карьеры необходима была еще корочка по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. Обучаясь в этом центре, у меня получилось совместить и обучение, и текущую работу, и теперь на работе у меня гораздо больше перспектив по развитию карьеры. Большое спасибо!

Отзывы

Ватный Илья Александрович

12 Jan 2024 в 14:55

#

Окончил в 2023 году Московский Международный Колледж и получил дистанционное образование по профессии "Разработчик веб и мультимедийных приложений". Очень рад, что онлайн обучение мне позволил получить современную специальность, потому что в моём Мариинске в колледжах такой специальности нет. Ещё отмечу, что платное обучение было по приемлемой сумме, а также у меня было время на подработки, чтоб отбивать сумму за колледж

Отзывы

Вадим

08 Jan 2024 в 11:36

#

Обучался в самарском государственном университете. Специальность оказалась не самая востребованная. Понадобилась новая. Тут уже осознанно подходил к ее выбор))) Решил обучаться дистанционно. Выбрал данную академию. По окончанию обучения могу положительно отозваться о курсе. Очень проработанная программа, много практических упражнений. Нет жалоб!

Отзывы

Яковлев Роман Евгеньевич

07 Jan 2024 в 17:04

#

Я окончил обучение в Едином Центре Высшего Дистанционного Образования в прошлом году и хочу поделиться своим положительным опытом. Живя в Новосибирске, я долго искал возможность получить качественное высшее образование, не покидая свой город. ЕЦДВО предоставил мне эту возможность.

Процесс поступления и оформления документов прошел легко и быстро при поддержке дружелюбных сотрудников центра. Мне помогли подобрать подходящую специальность и ВУЗ для обучения.

В течение всего периода обучения я получал необходимые консультации от куратора и преподавателей. Учебные материалы были структурированы, понятны и удобны для освоения. Онлайн-формат позволил мне совмещать работу и учебу.

Благодаря знаниям, полученным в ЕЦДВО, я смог продвинуться по карьерной лестнице в своей компании. Теперь я работаю на более высокой и интересной для меня должности.

Я искренне благодарен ЕЦДВО за предоставленные возможности. Рекомендую центр всем, кто стремится получить качественное образование дистанционно. Спасибо за ваш профессионализм!

Отзывы

Смирнова Ева Николаевна

07 Jan 2024 в 06:15

#

Дистанционное образование это лучшее изобретение. Захотела сменить профиль и такой формат обучения подошёл мне как нельзя лучше, сама я с Тюмени. Оформиться просто и учиться легко. Всё в электронном формате, мне удобно учиться в дороге. Если нужно, есть консультации от преподавательского состава и дают развёрнутые ответы, "не для галочки". По срокам норм, я всё успевала. Закончила кстати вот только, в 23 году.


Оставить отзыв
Отзывы

Поля, отмеченные «*», обязательные к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Наш эксперт приемной комиссии свяжется с вами в течение 15 минут после отправки заявки на поступление

Как вы гарантированно поступите:
1. Вы оставляете заявку
2. Эксперт подберет учебное заведение/специальность
3. Мы согласовываем все параметры поступления
4. Вы приступаете к обучению в ближайшее время

Заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным способом
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top